Вы ангел

Вы ангел. Это кое-что.
А я бессовестно слоняюсь,
Брюзжу слюной и примеряюсь
Я к вашим меркам и не каюсь,
Быть может не решив про что.
Но я сижу и наполняюсь богатством мысли:
Вы есть то, о чём сказать я постесняюсь.
НО с Вами я. Не удаляюсь.
Достойным быть я примеряюсь.
Ведь Вы есть ангел. Это то,
О чём я мысленно не каюсь,
Что в ваших сетях растворяюсь.
В пространстве может не вмещаюсь.
Но вы же ангел, а я кто?


Рецензии