Ай-лю-лю

Хор любит повторять что дадено, чтоб лёгкий был стишок.
Он скушает всегда что найдено, и в том его грешок.
Он любит в унисон твердить всегда про каждый свой страшок.
Ведь хором страхи все не так страшны. Они почти смешны.
И превратишь затею всю в игру. Всё к слову ай-лю-лю.
Так русское зовёт кричит, вопит. А если кто претит,
Он выдумает сказку и развеселит . А я им подсоблю.
Пускай весь мир корёжится, не спит. А кто мне запретит?
Я если захочу гулять пойду, всё будет по рублю.
Лайкай, лайкай, хоть без кожи лайкай! Я тебя люблю!
Лайкай, лайкай и отдай всё хайкам. Это ай-лю-лю.
Хайкай, хайкай и пусть будет спайка. А я всё стерплю.


Рецензии