Кто я тебе?

Так кто же я теперь тебе?
Скажи, но не играй словами,
За годы, что случились с нами,
Привык к твоей я ворожбе.

Истерзанное сонмом бурь,
Болеть устало моё сердце,
И что б оно могло согреться,
Развей моих сомнений хмурь.

То ты стонала – ты мой бог!
То проклинала – ты мой демон!
Твой мир в противоречьях сделан,
Вот только я так жить не мог.

Определённости границ
С тобой всегда мне не хватало,
А ты блистала, ты играла
В волненьи снов, в круженьи лиц.

Так кто скажи я для тебя?
И я приму своё проклятье,
Но не снимай с меня заклятье,
Я не смогу жить не любя.


Рецензии
Очень понравилось!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   14.11.2013 23:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплый отклик!

Леонид Зайцев   15.11.2013 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.