Почему уносят самых близких

Почему уносят самых близких
Чужие ружья, иногда – ветра.
И над землей летают души низко,
Напоминая о себе всегда.

Они летят, и, вроде бы, не понимают,
Что жизнь без них – не жизнь, а сущий ад.
И за тебя меня никто не обнимает,
И песню заверну на старый лад.

Я не смогу без вас, о, Раб Небесный,
Я не смогу прожить без вас ни дня.
И ваши шутки, что всегда уместны,
Рыдать теперь заставили меня.


Рецензии