Прах...

Все мысли сыпятся как прах...
Я снова думаю о прошлом...
И не поможет мне монах,
Ведь я живу в задумье сложном...

Все было как то не в попад...
Я не пойму,как так случилось?
И я смотрю на водопад...
И вспоминаю, мне - приснилось!

Мне снились страшные кошмары,
Я был один,я был здесь сам...
О боже...ведь я читаю мемуары,
Но лишь сейчас,я душу не отдам.

Прошу простить,стих не защитан...
Он без души,без фактов,мысли...
Прошу понять,мой сон пропитан...
Одной лишь болью,с силой гризли...


Рецензии