Вечернее

Самолёты летают по небу,
Поезда куда то шуршат,
А я на машине по МКАДУ
Двигаюсь ни куда не спеша,
По привычке курю сигарету,
В магнитоле чуть фонит шансон
Вот и всё закончилось лето,
Наступил снегопада погром,
Нее погода меня не гложет,
Реализмом пропах сей момент
Лишь одно меня тревожит
Мой просроченный абонемент,
Нет конечно я стараюсь
Поэтапно дела вершить,
Чтобы жизнь отдавала страстью,
Всё же меньше хотелось грешить,
С этим делом так получилось,
Я по жизни с полна преуспел,
Что должно было случится,
Иногда сам так хотел,
Вот и снова то время за дверью,
Очередной мой юбилей
Ровно  пять лет параллелью
Как я вышел, но не забыл,
Те науки что подарила
И поведала мне судьба
Где то била меня, носила,
Этой жизни моей кутерьма,
По накатанной снег ложится
И колёса крутит вперёд,
Эх спасибо моей столице,
Что ты тянешь мой самолёт,
И погоде наверно спасибо,
Что в моей голове кавардак,
Это время Нового года
Каждый раз для меня аншлаг,
Каждый раз смотрю я на небо и судьбу благодарю,
Что могу писать эти строки,
Их я больше себя люблю.


Рецензии