Устав

Играй честно, живи так же.
И не надейся, как карта ляжет!
Люби громко, влюбляйся тоже,
И будь уверена, все быть может!

Копи силы, купи сладость,
Забудь «плохое» и вспомни радость!
Расходуй силы с умом и сердцем,
Давай людям себя греться!

Пари в небе, тебе надо!
Крыло сломали, умей падать.
Умей падать, тебе можно,
Сама выбрала путь сложный.

Прими силу, пойми слабость,
Глуши дерзость, внушай храбрость!
Учи Вере, скажи о чести,
И призывай ИХ: всегда вместе!

Прощай быстро: пускай скачет,
Держи крепко, кто что-то значит.
Свети ярко, гори ясно,
Всегда помни, что жизнь прекрасна!


Рецензии