Зоопарк

Сижу
У окна
В одних труханах.
А там по колено
В мороженой пене
Гуляет узбек, а может казах.
Помятый мужчина, не возрастом старый
Давит упорно помятую тару
Большими глотками
Пред домом устало.
Тонкая мама с коляской буксует,
Упоминая много, что всуе.
Бабушка внука из сада ведет,
Снег такой скользкий,
Кажется - лед.
Внук еле держится, бабушка тоже.
А вон и упал невезучий прохожий.

Сижу
У окна
Без штор,
Свысока, в одних труханах
Смотрю на людей,
Они - на меня.
Вот и начался день.
Налью еще чаю -
Одной кружки мало.
Зоопарк,
Молчание...

Пойду полежу -
Достало.

Утро 30/11/12
Молочный улун.


Рецензии
не пробывал делом заняться, может а зооларке повеселее будет?

Эльф Лав   02.02.2013 20:29     Заявить о нарушении
Пробовал - задыхаюсь (с) ахаха

Дима Антиосов   27.03.2013 11:57   Заявить о нарушении