Обращение

Устал  видеть улыбки сквозь зубы,
Не хочу наблюдать лицемерие и ложь!
Я знаю, что никогда не забуду,
Ведь кругом негатива рядом и сплошь!

Я вас не виню: вы сами в ответе
За все, что когда-то свершили, сказали…
Запомните: вы уж не дети,
Вы жизни других когда-то ломали…

Чего вы хотите? Правды и веры?
Взгляните вначале себе вы в глаза,
Они у вас тёмны и серы,
Ведь в них распустилась лицемерия лоза…

Вы улыбались, втайне злостно смеясь,
И маски меняя все чаще и больше…
Предавали, за фальшью гонясь,
Создавая для всех Прокрустово ложе…

От одержимости вы – совсем уж погасли,
От этого я перестал доверять!
Сейчас это делать – очень опасно,
Ведь люди все суки, а жизнь наша – ****ь!


Рецензии