Душа болит и плача и страдая

Душа болит: и плача и страдая,
Душа кричит, Сердечко вслед за ней!
Душа горит, огнем все обжигая,
И нет на свете НИЧЕГО больней!

Когда смеется - радугой сияет,
Легка, воздушна красота Ее,
Один Господь прекрасно понимает,
Что в этот миг я так люблю Его!

Моя Душа - не вещь и не пустышка,
Она - весенний нежный ручеек,
И пусть доверчива наивная глупышка,
В моем Сердечке зажигает огонек!


Рецензии