А может быть верлибр?

Street ледяного дождя
Шлет в мою форточку ветер
Ненужности и тоски.
Я обнимаю кота,
Ежась в мурашки сомнений
В том, что оставлю свой след.
Презрение питомца мне
Ниспослано расширенным зрачком
Полнолунного хитрого глаза.
Пульсирует в чреве дитя
От гнева - неужто для мамы моей
Не нашлося лучшего тела?
Дрель за стеной
Орет и колошматит слух -
У ней признанья больше.
От визга дружбы
С бетонной несущей преградой
Замирает чадо скорее, чем от колыбельной...


Рецензии