подорожное

Встал человек. Он что-то говорил.
Я верил, ибо веры было много.
Менял мечты, выкладывал их богу.
На это мне хватало чувств и сил.

Шёл человек. Единожды соврав,
Он стал таким как все, одним из многих.
Остановился на одной дороге
К добру, по направленью – от добра.

Так и идёт: немой, ослеп, оглох,
Облупленный и дьяволом, и богом.
Давно свернула к лучшему дорога,
а он, идя к добру, свернуть не смог…


Рецензии
От добра не получишь добра,
Но добро только силы даёт
Чтоб идти по дороге вперёд,
А идущий и так будет рад.

:)))

Анар Лизари   03.12.2012 11:50     Заявить о нарушении
спасибо, Анар
:)

Жаноль Алексанж Виовит   03.12.2012 13:19   Заявить о нарушении