В этих звездах нам...

Как яблоки, в небо упали мы -
Я разбила колени, и они долго плакали.
Но скажи мне, мой друг, разве не было,
В этих звездах нам не было весело?

Убивались руки о звездные краешки -
Промолчали, но теперь ведь ты знаешь их.
Лунное небо упало на встречу и в голову;
Так ответь же, мой друг, повезло ему?

Ты закрыл синяками и спрятал нас
Под черным узором недосказанных фраз -
Не слышных тобою, потухших в ночи.
Не отвечай мне, мой друг, - промолчи.

30.11.12


Рецензии