***

я вижу сны
где мы одни
одни такие
непростые
свободные не днем
а только ночью
когда никто шуметь не хочет
мы точим когти
о проблемы
пускаем лимонад по вене
и улыбаемся
чеширского кота улыбкой
и шлем другу другу детские открытки
мы дети ночи
просто дети
за нас вселенная в ответе
я вижу сны
где мы с тобою просто кошки
две черных кошки
и не понарошку
я вижу сны
про настоящих нас.


Рецензии