пробуждение

Было Небо в нежных переливах
Утро в полупризрачных тонах,
Проступала Жизнь неторопливо
Многоцветьем, прямо на глазах.

Миллионы солнечных посланцев -
Ультрафиолетовых лучей
Создавали день волшебным Танцем,
Паутиной света и теней.

Стало слышно звуки Пробуждений,
Стало видно Множество вещей
И связался мир из Проявлений
Мир открылся Ясностью своей.

Восхищенье Просветленной тайной
В шуме листьев - к Радости большой
Птичий гам, в день новый и Случайный
Вслед за Солнцем оборот Земной.

Время смертных так Неумолимо,
Вот опять привиделся Рассвет.
Было Небо в нежных переливах
Это был
всего
один
момент.............


Рецензии