вера

Обрети меня в долгих скитаниях
По извилистым тропам земным,
Разменяв время и расстояние
И приблизившись к тайнам моим.

Прикоснись ко мне сам,на мгновение,
Как туманный забрезживший свет,
Задержись в суетливом движении,
Забираясь на склон своих лет.

Обрети в бесконечных мытарствах
В сумашествии прожитых дней,
Виноградную кровь как лекарство
Пригуби из ладоней. Испей

Грешный ветер и свет окаянный,
Голый камень поверх облаков,
Взгляд вовнутрь, потерянный, странный
Из-под век. ИсподвОль. Вглубь веков


Рецензии