Кругом не я...

Кругом не я… и не со мною
Все происходит вновь и вновь…
И счастье обросло стеною,
И бездна будоражит кровь…

Уже не я смотрю с картины,
И вновь не я иду в кино…
Как быстро стали мы невинны,
Как слишком терпкое вино…

В окне рассвет блуждает тихо,
Во мне шумят остатки сна…
Как быстро все в округе стихло,
Когда я добралась до дна…


Рецензии