Тебе решать...

Умей говорить спасибо, умей ценить,
Научись говорить: "прости", научись прощать,
Ведь доверие так в нашей жизни легко разбить,
Коль не знаешь, что сможешь - так нечего обещать.

Научись говорить, как есть, не закрыв глаза,
Научись в этой жизни совсем никому не лгать,
Не сдавайся, хоть есть куда отступать назад,
В этой жизни ты сам только можешь себя сломать.

Будь собой до конца, борись за свою судьбу,
В этом деле никто не посмеет тебе мешать,
Научись говорить без паники: "я люблю",
Эта жизнь вся твоя, и как жить - лишь тебе решать...


(В качестве приложения - стихотворение от руки автора)


Рецензии
Еще бы "яти", "рцы", "феты" и "еры" и полная иллюзия 19го века.

Чернаков-Тьмищев   06.12.2012 18:12     Заявить о нарушении
))))))Я бы еще топор из 19 века притащила)))

Славна Кошер   10.12.2012 14:06   Заявить о нарушении