Пусть будут счастливы...

Скрывать пустое нутро за мишурой блестящей,
Это не мой удел, я буду настоящей!
С утра молиться в церкви, ночью на пьяную тусу?
Я целовала предателей, теперь ноги Иисусу.

С меня игры - достаточно! Ненужных представлений
Наслушалась,слов о любви, дешевых сожалений,
Не тем читала стихи, не тем их посвящала,
Любила не того, совсем не той доверяла.

Но осознала главное, Спасибо, Господу Богу!
Всегда брал за руку, показывал дорогу:
Иные ценности, другие люди рядом,
Пусть будут счастливы те, которых мне не надо!


Рецензии
Простить и отпустить, во имя Движения Вперёд!!! Хотя как часто бывает это сложно сделать: простить, отпустить, их путь благословить!!!

Андрей Заполярье   27.01.2014 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Андрей!

Юла Носова   30.03.2014 03:06   Заявить о нарушении