А голос мой к зиме утих

А голос мой к зиме утих
И все длиннее расстоянье.
Ты так далек, как мирозданье
И тлеет мой печальный стих.

Но зова полон снегопад!
Одна пушистая снежинка,
Как бесшабашная блондинка,
Летит навстречу, наугад.

Не наплывает горечь лет,
Их обмануть святое дело.
Я столько зим к тебе летела,
Для вдохновенья тет-а-тет.

Ах, скажешь ты! Любовный бред!
Туман за окнами ложится.
А ты не видишь как кружится,
Одна пушистая снежинка,
Не оставляя в сердце след...?
      2012год


Рецензии
Браво! Ида, душевно и напевно!

Сон Олег   03.02.2020 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что пришелся по душе стишок!
С улыбкой!

Ида Вагнер   03.02.2020 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.