Мужик

Мужик гуляет, баба дома,
Он пьёт, она готовит щи.
В раскатах ядерного грома
Добро с любовью не ищи.

Здесь человечество в дороге,
В пути к неведомым мирам.
Зачем? Куда? И что в итоге?
Но нет души и мир не храм.

Мужик - с друзьями, бабе - дети:
Вскормить, одеть, обуть и вот -
Отдать безжалостной планете.
Мужик умнее - водку пьёт.


Рецензии