Вода-Царица!

Ты - Основа Жизни, Памяти носитель,
Всех энергий РОДа - мощный вдохновитель!

Встану по колено в океан могучий,
Кровушку очищу, сделаю бегучей.

Да водой умоюсь, снова ясно вижу...
И Гиперборею, всю в цветах, предвижу!

Травы зеленеют, поле колосится,
Льётся животворно вешняя водица.

В недрах очищаясь, чрез РОДник прольётся,
Да рекою буйной, громко засмеётся.

Не бывать потопу! Мы с Водицей дружим!
И великой Жизни вместе верно служим!

Велес, Лада, Жива, Мара и Додола,
Водная стихия, сил предвечных коло.

Время и пространство, всё ведь вам подвластно!
Мой посыл! Из сердца! Будь же всё прекрасно!!

                30.11.2012(10.50)

"Мой посыл! Из сердца! Будет всё прекрасно!!" -  Татьяна Александрова!!! Земной поклон за Позитив и Веру в Торжество ЛЮБВИ, Света, Жизни и Добра, Танюша, РОДная!!!

Можно слушать под музыку Enya "Water Shows the Hidden Heart " http://www.youtube.com/watch?v=ZjUYIAVPylU


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.