романс - Задень меня собою

Задень меня,
           задень собою!
Останови собой безумства бег,
Желаний и томлений я не скрою,
 которые все по тебе -
    они невинный белый снег...

Ответь!
    Прошу с мольбой в час страсти.
Струной гитарной, в эхо обмани.
Мой миг ты в долгождание счастья!
Задень меня, любовью обними...

Я буду!
    Слышишь?
        Стану!
Безумно в час ночи страдать -
   к тебе любовью истомлённой...
Задень!
   Хочу я накаленность, жар тебе отдать.


Рецензии