О несбывшемся

Я буду приходить к тебе - три строчки
По праздникам : "Привет. Ну как ты? С Новым!",
Случайной встречей, новостью сорочей
Услышанной от шапочных знакомых.

Я никуда не денусь, просто буду
Звучащим всюду именем нередким,
Знакомой курткой в парке многолюдном,
Любимой песней, запахом конфетным.

Какой-то тягой открутить назад всё,
Какой-то грустью старой, бородатой,
Необоримой, странною, внезапной
Тоскою о несбывшемся когда-то.


Рецензии