Моя душа... О-о-о!

Моя душа..Ах…Моя душа…О-о-о…Моя душа…
Впрочем…
Моя душа…Так…
Стремится к совершенству…
Как если бы познать себя,
Как если бы стремление
Познать нас окружающее несовершенство
Могло спасти от бытия
Но все не так
Мы знаем все, что всё не так
Люди сейчас думают совсем не об этом
Рациональность сейчас первична
Кьеркегор взялся бы сейчас за голову….И думал ,думал, думал
Пока бы не пришел к новой модели мира…

А, впрочем…экзистенциальностью всё можно объяснить:
Отсутствие всяческих благ, вот беда…
Тягу к ночным посиделкам…
Можно впасть в абсолютное отчаяние
Заменив  «Богово богу»
На абсолют одиночества
Или на абсолют в квадрате…


Рецензии