Михаилу Сиперу

      
Я сижу с бутылочкой «токая»,
Не кричу, не рвусь на пьедестал.
Жизнь вокруг хорошая такая,
Даже от улыбки рот устал.

Точно знаю – где-то возле пальмы
Ты сидишь и тоже что-то пьешь...
Вместе молча смотрим в ту же даль мы,
Никому не веря ни на грош.

Только ты и я. Две половинки
Сломанной монеты. Два крыла.
Полутени смазанной картинки
На стене. Такие вот дела.


Рецензии
необычно но понравилось

Виктория Ключкова   30.11.2012 12:41     Заявить о нарушении