С тяжелым послечувствием в душе

С тяжелым послечувствием в душе
Я забываю горькие глаза.
Мы снова не увидимся уже,
И нам не просто нечего сказать
Друг другу - наше время истекло,
Нам в этой жизни не осталось слов....


Рецензии