Вдохновения нет, но что-то близкое

Вдохновения нет,
                но что-то близкое,
Желание
                о чём-нибудь писать.
Луна прекрасна ныне,
                без уныния.
Я любоваться ей
                хотела б всласть.
Однако время
                твёрдо подгоняет,
И сон смыкает веки:
                «Надо спать».
Пора.
                Работа управляет.
И завтра
                будет жрать меня опять.


Рецензии
(услышав слово "работа", безработный Вовчик впал в тяжёлую печаль)

Сентябрский Снег   11.12.2012 16:33     Заявить о нарушении
К этому мы ещё вернёмся, но позже.

Познающая Мудрость   11.12.2012 17:38   Заявить о нарушении