не хочу...

не хочу подстраивать тебя под себя.
не хочу выстраивать тебе путь из хрустальных плит к счатью.
не хочу выживать и умирать в страданиях в то время когда ты сидишь с сигаретой в руке рассуждая и рассказывая малолетним школьницам о своем не легком пути в жизни.
не хочу строить из себя несчастую и все равно что так и есть.
не хочу жить с тобой и без тебя.
не хочу устраивать истерики из ничего, хотя за что я бы нашла повод.
не хочу...
нет.
ХОЧУ.


Рецензии