Грусть

Вечерами как солнце сядет.
потихоньку приходит грусть.
незаметно с тобой она сядет.
поскучаешь ты с ней,ну и пусть.

и грустить можно тоже о разном.
о прошедших годах и любви.
об мечтаньях не сбывшихся сразу.
ерунда! всё ещё впереди.

погрустить иногда полезно.
вместе с грустью вернуться назад.
побродить по тропинкам из детства.
вспомнить любящий мамин взгляд.

ведь с рассветом всё это исчезнет.
вновь закрутят заботы,дела.
грусть бывает с тобой откровенна.
вечерами...когда ты одна!


Рецензии