Девочка

в подъезде так страшно воет ветер
и я начинаю дрожать.
из рук выпадает сигарета
и ты вновь начинаешь мечтать.

ветер кричит о той мертвой девочке,
которая уснула спокойным сном.
этот подъезд перрила наполняют вой
и постигается сопротивление ом.

но вновь к горлу,словно соль
подступит та печаль
такой полет,словно летит моль
и то,что ты никогда не замечал.

а та крыша поет о том лифте,
который кричит о сметри
мертвая девочка прыгает на крифте
и закутывается в скатерти.

и приступ эпилепсии
подарит тебе новую жизнь
ты разделишься на новые области
на грани сметри


Рецензии