Стрела! к сериалу написалось

Оперение готово
наконечник блестит
кого то и смерть
теперь навестит

Пять лет он ведь ждал
Пять лет он страдал
И вот наконец
Его час и настал!

Список большой
Оставил Отец
Теперь за работу
Гулянкам конец!

Один лишь вопрос
остается всегда
героем он будет
или убийцей
Не знаем пока.

Стрела полетела
остановки не быть
движенье вперед
Остальное забыть!


Рецензии