***

                Владиславе

Любые покровы, хоть лед, хоть снега,
А может быть лица чужие, как листья,
исчезнут.  Уйдут  в  песок  бытия
не важно - медленно, быстро.

И  обнажится земля, как душа,
(Ее лишь на миг в плоть и кровь закрутило)
Ведь суть не сокрыть, она как весна,
Так долгожданно… неотвратима.

Закроешь глаза, чтоб не видеть свой путь,
В сердцах назовешь его лестницей в небо,
Но как не кричи: «Прощай  и забудь!»,
Эхом  вернется: «Привет, ты любима»


Рецензии
Дима, спасибо тебе огромное:)))).

Курт Факенштрассе   10.04.2013 01:52     Заявить о нарушении