Рецепт бессонницы

Встань промозглым зимним утром
Где-то в часика четыре.
Разожги огонь в камине,
В тёплый кутаясь платок.

Брось в огонь сосновых шишек,
Так, для запаха, немного.
В белой бабушкиной кружке
Завари крепчайший чай.

У окна постой бездумно,
Руки грея, обжигаясь,
Никого не вспоминая,
Молча глядя в темноту.
 
А когда пропустит небо
Утра серую полоску,
В старом кресле у камина
Подремли ещё часок.


Рецензии
Мне понравился рецепт утреннего времяпровождения, с утра попробую, должно быть хорошо...

Татиана Шмель   15.11.2016 15:14     Заявить о нарушении
:) Проверено.

Тамара Бакина   15.11.2016 19:11   Заявить о нарушении