Для двоих

Ни далеко, ни близко, ни высоко, ни низко
Летела птичья стая, от солнца золотая.
А мы с тобою стае завидовать не станем:
Ведь крылья подарила нам любовь.

Весеннею порою сады шумят листвою,
Цветы, как в доброй сказке, свои нам дарят краски,
А нам цветенью сада завидовать не надо:
Любовь сама прекрасна, как весна.

Над нами ночью поздней дождями льются звёзды
И не жалеют света до самого рассвета,
Но этим звездопадам завидовать не надо:
Любовь сияет в сердце, как звезда.

Для двоих - одна заветная звезда,
Для двоих она не гаснет никогда.
Ни гроза, ни ветер, ни вьюга
Не оставят горький след:
Если двое любят друг друга,
Их счастливей нет.


Рецензии
Любовь светла, тепла, красива...
Любовь плакучая, как ива!

Это женский взгляд на предмет и феномен, Виктор)) А песня будет петься!
С уважением,

Лариса Бесчастная   30.11.2012 16:24     Заявить о нарушении
Когда-то её пел ансамбль "Сябры". Спасибо.

Виктор Гин   02.12.2012 00:35   Заявить о нарушении