Остались в ноябре

Сквозь рассвет дотянусь до тебя
К точке схода на линиях счастья
Тень шагов, ты искала меня
Среди луж и потоков ненастья

Ты все знаешь, нам ветер пропел
Облака нашептали под ливень
Я так рвался вернуться, хотел,
Чтоб мы были как прежде, скажи мне

Мне хватило всего лишь кивка
Искра вспыхнула, пламя спалило
Все раскаянья в списках греха
Время нас как смогло рассудило

Ты и я, а вокруг мир исчез,
Календарь вдруг застыл между днями
Отказался ноябрь наотрез
Покориться зиме под снегами


Рецензии
Жёсткое...но почему-то нежным кажется. Понравилось.
ВерО

Веро Франко   30.11.2012 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю, ВерО

Михаил Плисюк   01.12.2012 10:11   Заявить о нарушении