О героях Новочеркасска

Что-то нынче память, дрУги,
                сильно задубела!!!
50 (лет) прошло
       с Новочеркасского расстрела...
-------------------------------------

Светлой памяти восставших.
Помяните их, как героев сопротивления!
Через 40 лет поставлен памятник.
Число жертв засекречено.

P.S. Там лежат,большей частью, потомки казаков.
 
                Июнь 2012г.


Рецензии
Спасибо!Значит - и мои потомки!Мать, дед, бабка и далее - донские казаки!

Юрий Иванов 11   30.11.2012 19:39     Заявить о нарушении
А мы - уральские!

Екатерина Козырева   16.01.2013 23:32   Заявить о нарушении