Ничейная канализация

Разлилась шире маминой лужа,
из колодцев мутнятина бьёт...
Зря живущие люди здесь тужат,
зря на них здесь чиновник плюёт...

Не беда, что квартира Анютина
не просохнет никак от говна...
Вот бы взять, и макнуть в лужу Путина,
чтоб сказала родная страна:

"Президенту вот канализация
спать спокойно в кремле не даёт!"
"Дык, работает модернизация!" -
это даже дурак признаёт...

Никогда еще Родина Русская
не жила при подобном вожде,
да с пендосовской перезагрузкою...
Слава, слава Роисся Вперде!


Как много в этой стране находится хозяйчиков, норовящих добавить пунктик в
платежку за ЖКУ, например за канализацию. Причем суммы немаленькие... Но,
если вдруг что-то случается с этой самой канализацией, все, крайних у них
нет... Один кивает на второго, второй на третьего, а третий говорит - а я
тут причем? И все... Конечно же, Вы можете сказать, а при чем здесь Путин?
Зачем все валить на него? И, правда, зачем?

30.11.2012


Рецензии