Голубой щенок

Хотелось, в общем, совсем немного,
А всё другое - не дай бы бог.
Работал телек, пел из него го-
лубой щенок.

Стоишь, счастливый, на старом снимке,
И рельсы, рельсы со всех сторон.
В какой момент прикатил по ним го-
лубой вагон?

Ты не подумай, что я о койке.
Я, так сказать, очертила круг.
Так делай стойку у барной стойки,
И думай, вдруг

Заламинированный под гея,
Сосёт из трубочки натурал…
Куда летишь, голубая Гея,
В какой анал?

И я смотрю в голубое небо,
И это в Питере-то, заметь!
И улыбаюсь, какого Феба
Ещё хотеть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.