Лети душа моя за ней

Ах зачем же птицей улетела,
Эта окаянная любовь,
но  поймать её я  не сумела,
Может быть она вернётся вновь.
Так её ждала,вернуть хотела,
Поднимала в небо я глаза
И часами не моргнув, смотрела,
Но безмолвны были небеса.
Припев:
Так лети душа моя за нею
В небо высоко ты поднимись
Я её как никогда согрею
Только с ней,пожалуйста,вернись.

Не пойму,зачем она сорвалась
И куда-то в небо унеслась,
Почему она не задержалась
И в душе моей не прижилась.
Может про неё я забывала,
Не дарила страсти и огня,
Оттого она затосковала,
А потом покинула меня.


Рецензии