ОРВИ

Уже не хочется любви,
Уже не хочется свободы.
Всё дольше лечится орви,
Всё чаще все вокруг – уроды.
 
И каждый открывает рот
И между строк такие смыслы,
Как выдыхают кислород
И газ вдыхают углекислый.
 
А от меня... а от моей…
Где всё какое-то другое,
Какая польза для людей
И для озонового слоя?
 
Я повернусь другой щекой,
Ударь по этой, сделай милость,
Но не смотри с такой тоской
На мой респираторный вирус.
 
Ты мне уже почти родной.
Твои глаза блестят, как скальпель.
Ну что ты сделаешь со мной
За пять моих воздушных капель?


Рецензии
Катя, я первое четверостишие бы у себя на груди могла сейчас выколоть...)))

Наталья Викторовна Лясковская   22.12.2012 22:57     Заявить о нарушении
Я вот тоже думаю, где бы взять какой-нибудь "битлз", чтобы это спеть ))

Катерина Толматова   22.12.2012 23:09   Заявить о нарушении