ВОТ ТАК

С каждым годом все неумолимее
Часики секундами стучат,
И ошибки все непоправимее,
И растет количество утрат.

И лицо все реже улыбается
Средь забот растущей кутерьмы,
Седина тихонько пробивается:
Что поделаешь? – стареем мы…



Вадим Козик 1999


Рецензии