Лечу к тебе, хочу Цветок!

Трепещется, любя, душа,
Лечу орлом к тебе...
Волнуюсь, счастлив, чуть дыша...
Уносит до небес!..

Смятеньем и любовью полн,
Лечу орлом к тебе...
Ни буря, шторм, потоки волн,
Нет, не помеха мне!..

К ногам твоим паду с небес,
Орлом спущусь к тебе!..
Всегда хочу Цветка чудес!..
Ничуть не ослабел!


Рецензии
Видать, не ослабел!..

Максим Фёдоров 2   04.08.2016 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.