Запретная любовь

Ночь. В глазах блестят огни свечей,
Ночь в глазах. Но даже ночь светлей,
И глядя в ту ночную даль,
Глубокой кажется печаль,

Мне не забыть в разлуке взора,
Что послужило нам раздором,
И чуть позор не наложив,
Я к счастию остался жив.

Для них я умер, но пока,
Я вижу эти облака,
Я чувствую дыханье жизни,
И в тишине приходят мысли…

Я забываю обо всем,
Как будто мы с тобой вдвоем,
Держу в руках твои я руки,
И я не думал о разлуке…

Но вот, увы, не под венец.
Меня увидел твой отец,
Пришлось на шаг мне отступить,
Закон нам запретил любить.

Глаза большие, образ девы,
Решился на поступок смелый,
В руках сжимаю оберег,
Для нас спасение побег.

Проблем совсем не замечаю,
Любовь моя, души не чаю,
Путь к счастию, там столько врат,
Но нет уже пути назад.

Черты законов и границ,
Я пересек без сожалений,
Я не встречал приятных лиц,
В надежде, будет наше время…


Рецензии
Понравилось! Молодчина! Всё еще будет! Надеюсь, уже сбылось;)

P.S. Не думала, что на стихи.ру так много новосибирцев)

С приветом из Венгерово, НСО)*

Наталия Белозерова   20.12.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия.Романтиков действительно хватает)
Всё сбывается, нужно только верить и стремиться.

Сергей Холодков   20.12.2016 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.