как и прежде...

Я давненько стихов не писал…
И как будто все очень неплохо…
Снова снег…Чуть пораньше я встал…
Не хочу опоздать  на работу…

Я давненько тебя не видал…
Я читаю в сети анекдоты …
Ты  - искала решенье вчера..
Зимний танец..где па с поворотом.

Я давненько тебя не вдыхал
Мощью всей запыхавшихся легких,
Но я снова вчера уезжал…
Ты мне снилась…Красивая… Очень.

Я давненько Вас не обнимал,
Не ласкал, зажимая ладони…
Я все знаю…Давно осознал…
Боль в висках от густеющей крови…

Я давненько тебя не любил,
Разбросав по кровати одежду…
Я бы жизнь тебе всю посвятил…
...Без тебя..
         И с тобой...
                Как и прежде...


Рецензии