Я знаю, тебе тоже больно

29.11.2012
Я знаю, тебе тоже больно
Непредсказуемость мою ты не осилил
Ты едешь по заснеженной дороге
Какими же счастливыми мы были

Сегодня ты меня любил открыто
Но вмиг разбилась эта наша ваза
Хрусталь тоски по коже тонкой бритвой
Осколки с пола подмели не сразу

Я не могу уснуть, глотаю воздух
Твой запах все еще в моей постели
Но отмотать назад все уже поздно
Как много мы с тобою не успели

И как забыть тебя без этой боли
Как приходить домой и улыбаться
Мне вырезать кусок из сердца что ли
Когда ты здесь не будешь оставаться

И вот сижу пишу кривые строчки
Хочу к тебе, мне наплевать на гордость
А в голове тире и точки, точки
Хочу испытывать я снова невесомость


Рецензии