21. 10

по тебе гудели поезда...
и снег, как по сценарию, припудрил слезы,
и вылетали наши души на морозе -
с тобой поговорить.

и как назло попутчики мои -
все разговорчивы до черта!
что разрывается аорта
и сердце все за горсточкой земли летит.


Рецензии