Ждет такси

29/11/2012
Ждет такси, поцелуй на прощание
В глазах мокро и снег по колено
Сердце щемит, зачем расставание
Ведь пустяк, не скандал, не измена

Ты уедешь наполненный горечью
Я очищу от снега машину
И к подруге на чай спешу в полночь я
Чтобы трезво взглянуть на картину

Как не думать о нас как о будущем
И забыть столь короткое прошлое
Ночь в стихах, я в квартире пустующей
Ты уехал, следы запорошены


Рецензии