Полюби меня

Полюби меня милый единственный
Я водою в тебе расстворюсь
Полюби меня нежно и искренне
Я с твоею душою сольюсь

Не нужны мне подарки и золото
Не нужны никакие слова
Лишь твое отношение доброе
И немного простого тепла

Мне не нужно твое понимание
Даже сила твоя не нужна
Лишь любовь и немного внимания
Чтобы знала, что я не одна

Полюби меня, стань моим соколом
Я голубкой твоей отзовусь
Буду я пролетать с тобой около
И тебе всей душой улыбнусь

Полюби меня ярко и радостно
И отбрось все сомнения прочь
Со мной будет то горько то сладостно
Я меняюсь, то день, то я ночь

Ты прими меня вместе со странностью
Что так долго пытаюсь прогнать
Полюби мои мелкие слабости
Помоги мне самой все принять

Крик души моей стелется по ветру
Не хватает мне просто тепла
Полюби же меня уже кто-нибудь
Как же долго любви я ждала


Рецензии