комната номер ноль

в комнате под номером ноль,
пахнет солнцем, и любимой весной,
пахнет сиренью и тобой,
который еще совершенно чужой.

в комнате под номером ноль,
чрезмерно все никотиновое,
одежда пропахла дымом,
который уже на губах, но не мой.

в комнате с номером ноль,
слышен плачь, а может и смех,
видно отчаяние или успех,
видна молодость под сединой.

в комнате под номером ноль,
где еще не начато ни чего,
где жизнь может стать другой,
там ты становишься самим собой.

в комнате с номером ноль,
ты еще не рожден, но существуешь.
ты уже не один, но еще не со мной,
в этой комнате себя ты рисуешь.

в комнате под номером ноль,
пахнет солнцем, и любимой весной,
пахнет сиренью и и луной,
я еще там решила, что буду с тобой.


Рецензии